bd30203406b8843a

Как построить индивидуальный мотоцикл — 5 надо делать

Перед тем, как выйти в здание собственного проекта мотоцикла, есть несколько вещей, которые вам нужно будет посмотреть. Строительство велосипеда с нуля намного отличается от простой настройки запасного мотоцикла, где вы можете быть уверены, что все детали подойдут. Вы не можете просто начать покупать части хладнокровно и ожидаете, что они идут вместе. Вот список вещей, которые нужно сделать, прежде чем покупать что-нибудь.

1. Определите, какой двигатель вы планируете использовать. Ваше решение двигателя имеет решающее значение для других аспектов построения, таких как совместимость рам, передача, система заряжания и требования к карбюратора. Покупка или использование заводского двигателя сделает будущую сервисную работу намного проще, чем захват какого-то фантастического большого ассортимента послепродажного двигателя.

2. Выберите размер задней шины, который вы используете. Опять же, другой вопрос, который определяет другие предметы, такие как выбор колеса, использования кадров и выбора крылья. Ширина шины влияет на передачу, и шина с чрезмерно широкой шиной заставит вас использовать подвижную передачу. Вы должны знать все эти вещи, прежде чем приобрести рамку.

3. Определите желаемое грабли на раме шеи. Это не всегда легко. Изменяя свой грабли также изменяется высота переднего конца, соответствующая длина вашей вилки и относительно высоты переднего колеса. Для абсолютного новичка мое предложение здесь заключается в том, чтобы найти велосипед, который вам нравится, и точно узнать, что такое грабли, размеры переднего колеса и длины труб вилки. Также узнайте, сколько следует, велосипед имеет, так как это ключ для обработки. Просто потому, что велосипед выглядит круто, это не значит, что это подсказка. Вы можете найти фреймы, которые предоставляют внешний вид длинного и выдвинутого интерфейса, но фактически используют размеры завода. Внешний вид достигается с помощью нажатия рукоятки вверх на небольшую переднюю часть и последовательного сворачивания труб в вертикальном положении.

Когда у вас есть один собственный велосипед под ремень, вы можете начать разработку собственного плана. Если вы, возможно, сможете использовать графическую программу дизайна, такую ​​как AutoCAD, вы можете на самом деле спроектировать различные грабли, высоту и длину передних концов, чтобы увидеть, какой вид следа вам даст. Это может быть наиболее критическим решением во всем процессе. Если вы сделаете плохое решение на передней панели, это повлияет на управляемость, внешний вид и общую высоту велосипеда. Первый раз по копированию другого велосипеда.

4. Сделайте реалистичный список вещей, которые вы сможете выполнить, а также вещи, которые вам придется вырастить, например, живопись и электроника. Попытка вещей, которые превышают вашу голову, может заставить вас в конечном итоге положить это построить на сторону в течение длительных периодов времени. Большинство людей могут обрабатывать общую сборку деталей, но сталкиваются с трудностями, когда речь идет об электрических нужды. Многие проектных велосипедов продаются, но все еще нуждаются электромонтажных работ. Часто единственное, что нужно сделать. Планируйте, чтобы кто-то это сделал, если это не ваша специализация. То же касается покраски и особенно сварки. Завершение, как ваш кадр может быть что-то всегда, кажется, требует сварки. План, на который вы собираетесь позвонить, чтобы это сделать.

5. Бюджет для инструментов и различных элементов у вас еще нет. Простые вещи, такие как размещение уплотнителей в трубах вилки, будут проходить гораздо гладко с надлежащими инструментами. Вы не можете собрать велосипед с набором ключей и молотка, и там будут с & # 39; соединители, такими, что вы забудете купить. Всегда принимайте на 10% превышение первоначального бюджета. Планируйте приобрести дополнительные инструменты, как вам это нужно, не пытайтесь предсказать все, что вам нужно, поскольку некоторые инструменты высоко специализированными, и вы можете сделать плохую покупку и в конечном итоге с дорогим инструментом вам не нужно .. И купить лифт, вы никогда не пожалеете об этом.

Там будет гораздо больше решений, которые вам придется делать при выезде, например, подбор фонарей, зеркал, колес и шин, но если вы определите эти 5 вещей, прежде чем начинать свой проект ваш собственный опыт строительства велосипеда будет проходить намного плавнее . Всегда планируйте заранее свой двигатель, раму, переднюю часть и колесные диски и перед тем, как приобрести любой из них, найдите все совместимые предметы, включая ваш задний кришеч. Вы должны быть гибкими на большинстве предметов, после чего, как предметы, как газовые баки, нефтяные танки, передние крылья, сиденья и освещения, как правило, доступны или адаптированы ко всему, что вы уже имеете. Щебетать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *