bd30203406b8843a

Итак, Вы хотите создать собственное учебное заведение для бейсбола или софтбола? Часть 2 из 3

Часть 2 — стандартные компоненты

Оптимальные и рекомендуемые продукты

У меня есть мои фавориты. Все, как правило, д & # 39; связанные с ударами и утками, хотя продукты скорости, обороны и прочности могут учитываться в этой категории … в зависимости от вашей бизнес-модели.

Башмаки и тоннели

Это основная часть вашего рабочего пространства и имеет первостепенное значение … Вы не хотите покупать этот товар дважды!

Большинство помещений, как правило, используют кабельную систему, чтобы завесить свои сети, а не стальные конструкции, которые вы видите на типичном площадке. Мы можем помочь вам разработать и принять решение относительно вашего выбора.

Корпуса стандартного размера более недорогими и наиболее подходят, поэтому посмотрите, если эти размеры подойдут вам

(да, мы можем индивидуально строить для вашего уникального дома)

Рекомендуемые стандартные размеры [19659006] 12 футов х х 14 футов х 55 футов

12 футов х х 14 футов х 70 футов

пожалуйста, НЕ покупайте 12 футов если вы можете избежать этого … они просто малы для ваших нападений на LH и RH и потенциально приведут вас к орехам на ежедневной основе. Вы, вероятно, будете преждевременный одежду от нападающих RH, которые следят и пасут сеть.

Мы понимаем, что многие или даже большинство о & # 39 объектов размещаются в домах, которые были преобразованы из другого использования … Еще одна причина иметь дело с кем-то с опытом.

Вот еще несколько полезных мыслей по вопросам ватин и сетей:

Длина ваших клетей не сочтет будущего успеха вашей нападающих … но кувшины должны практикуйте на своих дистанциях. Таким образом, вы можете сэкономить деньги и драгоценные помещения, используя более короткие клетки для нападающих. Вес (прочность) вашей сети является важнейшим … есть различия в материалах, и как они н & # 39; связанные … скучные вещи, но это определит функцию, долговечность и вашу конечную цену.

Пожалуйста, поговорите с нами о ваших варианты, если вы непонятные относительно вашего имеющегося выбора … пожалуйста, не подают МАГАЗИН В ДОВГИСТИ, ПОВНОСТИ, ВЕРЫ И ЦЕНЫ!

В конечном цене ваших сетей учитывать годы их службы!

Экраны Лит-питчер

Покупайте для каждого беттсера клетке. Мне нравится 7 футов х 7 футов и совершенно рекомендую хороших … не обязательно & # 39; обязательно Pro Stuff. Многое, как правило, является слишком большим (8 футов х 8 футов), и слишком трудно для внутреннего использования. Просто убедитесь, что вы получите очень тяжелый накладной подушек (мы имеем две сильные стороны сети), потому что вы будете очень близки к задиров и нуждаетесь тяжелой двусторонней сетке, которая является достаточно толстым, чтобы убедиться, что вы увидите свой следующий день рождения. И ТАК, получайте наборы колес … и спасибо позже.

Деревянные & # 39; деревянные и подвесные майки

Бетонные полы едят м & # 39; мячами, и тренеры очень трудно стоять часами в день.

Дерево очень популярен, но дорогой кусок вашего бюджета. Мы трапляемось, что мы находимся в Атланте, штат Джорджия, где производится большая часть дерна, поэтому мы провели много часов обучения в этих растениях. Дерево рассредоточено и предназначено для различных видов спорта и приложений, поэтому все синтетический спортивный газон не все равны. Пожалуйста, позвоните и помогите нам в принятии этих решений.

Подушки для пола для покрытий на полу — 6 футов х 12 футов с тяжелой синтетической дерены. В большинстве случаев только параллельные линии коробки для яхт, набитые белой дерновой базой, основные модели с резиновыми красками люкс стекаются белые домашние плиты ВСЕ наши устойчивые коврики подходят к тяжелый, толстый защитник для ум & # 39; смягчения и поддержки в помещениях или с выходом и продлится много лет без сбоев!

Turf Infield — самый инструмент, отличает вашу технику от упаковки

Любой о & # 39; объект, содержащий достаточно большой конфеты площадь для потребления на местном уровне не может быть побита новой или существующей конкуренции, которая не имеет тех же способностей … особенно в более холодных погодных условиях. Это большая инвестиция, но такая, что полностью усиливает любой об & # 39; объект к элитному статусу.

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы обсудить и посоветовать. Информация, нам понадобится, — это ваши размеры и тип существующего пола, который у вас есть.

Машины пикнингови

  • Iron Mike Машины ручного стиля aka Master Pitching Machine Model MP4 or MP6

Эти рабочие лошади практически идентичны, но несут сильную разницу цен.

Каждый может быть настроен на использование бейсбола или софтбола (и изменен через 5 минут или меньше). Вы можете сбросить до 600 бб или 400 МБ в большой бункер. Include — это БЕСПЛАТНАЯ пульт дистанционного управления, идеально подходит для обучения и помогает сохранить безопасность. Эти модели выбрасывают точные быстрые шара-только при скорости от 25 до 85 миль / ч каждые 7 секунд … с очень маленьким техническим обслуживанием, что делает их идеальными для тяжелых пользователей и о бальные клубы. Они будут выполняться в течение многих лет без проблем или выпуска!

  • Бренд BATA Машины для патч-колеса типа

Преимуществом такого типа утки являются: что многие могут быть настроен, чтобы бросить LH и RH нарушение м & # 39; мячей, а также fastballs … все на разных скоростях (как правило, вручную корректировке). Недостаток заключается в том, что они требуют автоматической подачи м & # 39; мяч или второго лица, чтобы подать машину на руки. Хотя важный и совершенно рекомендован, я бы купил только хорошие вещи, такие как наш бренд Bata, который мы перевезли уже более 7 лет без одной моторной замены … и колеса кажутся вечно даже в тяжелой работе подготовка или институциональное использования .. . просто замечательная машина (FYI — я рекомендую BATA 2 но новая BATA 3 является новой и очень популярной в о & # 39; объектах для рандомизации быстрых шариков или разрыва м & # 39; мячей без отладки).

Портативные пикнингови курганы

6 "высокие курганы до 12 лет

10" Высокоскоростные игроки для взрослых размеров (при покупке одного размера выбирайте размеры для взрослых)

Кожаные шарики и кожа Softballs

шарики — это периодические расходы, и вы должны думать об этом с самого начала.

Кувшины должны бросать хорошие кожаные бейсбольные слои, однако ни один кувшин ERA не улучшится, потому что вы купили лучшие шарики, которые вы можете найти. То же касается и ваших нападающих, хотя у вас есть больше возможностей для их выбора (см. Ниже).

Мне очень нравится шарики для упражнений Wilson A 1030 поставляемых с 6-галонним треноговимы TALL-ковшом и оснащенными крышками. Регулярные ведро 5 галлонов слишком короткие и могут со временем испортить спину … плюс они имеют на 20% меньше. Они правильные и, кажется, продолжаются до тех пор, как вы ожидаете.

Wilson A 1015 Baseballs — это замечательный м & # 39; мяч, потому что любой учебное заведение может понадобиться. Красивые швы и хорошие ощущения тоже. Они имеют крышку "B" ( "A" является лучшим) Лучший м & # 39; мяч для немного больше денег. Есть ковш включено.

Мое личное любимое м & # 39; мяч для утки машин — это Баден БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ КОЖНАЯ МАШИНА. Это новая концепция, в которой м & # 39; мяч имеет нижние швы, чтобы выбрасывать прямые смолы с меньшей устойчивостью от высокой скорости вращения шин или колеса каткинга, а также сшивается с материалом жилет KEVLAR. Это снижает преждевременный износ даже хороших м & # 39; мячей игры, поскольку они сшиты легко разбитой хлопчатобумажной нитью

Разумеется, эти шарики превышают большинство качественных кожаных шариков, когда они используются в вашей утки. Цены на удивление низкие. Покупайте десяток со сбережениями на 10 случаях десятков!

Dimple Balls — это совершенно практически, и выбор для многих тяжелых о & # 39 объектов. Они классифицируются как что-либо другое, поэтому многие люди, которые имели неудачу с ними, считают, что все они плохие. Действительно, многие плохо, и мы носим только о м & # 39; мяч. Это означает, что они не только «жаляться свободными» (а это значит, что они не тяжелые, как камни, которые могут повредить дорогие металлические летучая мыши и поднимать ад с колеса типа утки машины). Но они не чувствуют, что ты попадаешь на помидор … … на самом деле они имеют хороший поп для них, и они хорошо путешествуют.

Куски желтого машинного шага — это стандартный … продан дюжина и денежно-экономичная 10-дюймовая шкаф для бейсбола и 6-дюймовый футляр для наших 12-дюймовых м ​​& # 39; которых божьих коровок.

Какая замечательная идея … эти длительные шарики ярких выглядят настоящим игровым м & # 39; мячом для нападающих!

Turf Infield

Это является конечной для любого помещения о & # 39 объекта … полная озерная территория для команд и индивидуальная оборонная работа. Из-за стоимости, многие, кто решил это сделать, организуют их макет для ватин для ватин так, что клетки можно извлечь на один конец здания с помощью метода "душевая вилка" для двойного использования того же района. Опять же, вы можете позвонить нам, чтобы обсудить идеи.

Специальные дни или часы для тренировки скорости и ловкости также могут быть добавлены для того, чтобы оправдать эти затраты и создать больше потоков доходов, а действительно помочь игрокам улучшиться быстрее … все во время одной крыши!

Ударные станции

Потеря времени практики — это огромный грех, который мы все наблюдали снова и снова … игроки скучают, и навыки могут не учиться и не привлекать к памятнику & # 39; памяти м & # 39; мышц, пока игроки ждут своей очереди в клетке

в любое время вы можете использовать машины, чтобы "умножить" ваш тренерский штат, вы и ваши игроки выигрывают. Большинство оборудование не предназначено для вашего тяжелого, ежедневного использования, чтобы быть немного неуклюжим при выборе.

Вышеупомянутые замечательные учения и обучения, также придадут потоки доходов.

Они сочетают в себе основы построения хороших повторяющихся колебаний и приходят от некоторых великих изобретателей современных учебных пособий для бейсбола

. Рассмотрите эти возможности как для вас, как для успешного и новаторского новатора. Не краткосрочную меняйте своих детей на максимальное качество обучения, могут дать им новые и современные учебные идеи!

Памятник & # 39; Помните, что любое ограниченное дополнительное пространство может быть использовано должным образом, если вы дадите ему какую-то мысль. Рассмотрим каждую станцию, которую вы используете на улице, и позвоните нам, чтобы обсудить, как мы можем помочь вам разработать и привести ее в помещение.

  1. Станции с батутными тестами
  2. Станции для г. & # 39; которых токов — автоматизированные

У нас есть лучшая м & # 39; которая броска машина, которую я когда-либо использовал … и ее можно использовать для бейсбола и быстрого выступления без каких-либо изменений в течение времени или вниз! Его также на колесах и движется в и из клеток без каких-либо столкновений.

  1. М & # 39; которые токсичны станции — Руководство — У нас есть отличный выбор переносных и стационарных сетевых и защитных экранов … а также специальных приложений тоже!
  2. Стационарные ударные станции — многим нужна только один человек. Некоторые из них прикреплены к заборам, некоторые — свободными. Си, что подходит, и дополнительный уголок у вас не было планов. Все это добавляет!
  3. Подготовка к тренировкам под нагрузкой и перегрузками

См. Взвешенные куклы Братта, взвешенные перчатки с о & # 39; емкими силами, тренировочные летучие судна SwftStick, учебные самолеты Ripken Kinect. Большой стюф, который будет держаться до вашего тяжелого пользования.

Дополнительные элементы Мы найдем полезное

  1. Radar Guns — это ссылка показывает вам все наши предложения, но один хороший с полированным корпусом — все, что вам нужно. Лучший радарный орудия на рынке, не равнодушен, — бейсбольный сталкер бренд и софтбол, радар-винт. Это то, что MLB Скауты используют … период. Наша ассоциация с производителем дала нам окно о том, что должны делать хорошие ружья радара (технология развивается, и так делают эти прекрасные инструменты). Новейшие модели самом деле превосходят старые стандартные модели, которые до сих пор доминируют в Big League Beisbol. Но поскольку они задерживаются так хорошо, это будет несколько сезонов, прежде чем & # 39; появятся новые и менее выгодные модели, начиная от сегодняшних пролаутов. Нажмите, чтобы увидеть новую и старшую модель Radar Guns Stalker.
  2. Отбеливатели и насадки для сидения
  3. Насадки для сборе, сетки и экраны — мы несем наибольший размер и сильные стороны в сетях для злоупотреблений, сетевые сетки с сетевыми ножами, перегороджувальни сеялки и клетчатки, Strike Zone Pads, ZIP-сети для открывания гаражных программ. Многие наши экранов имеют дополнительные наборы колес для настоящей портативности (важнее, чем вы думаете).
  4. Кепки калиброванные, основные балансы и д & # 39; связанные с ними предметы.
  5. Алюминиевые летучие мыши, дресирующие летучие летучие мыши, одни ручные летучие мыши, качественный один размер подходит всем шлемам с и без лица. Это все необходимо, поскольку многие из ваших студентов могут даже не обладать некоторыми из этих оснований.
  6. Отбивные зеркала с полной длиной
  7. видеопрограмма для кувшинов и патронник (требуется видеокамера)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *